Mystery Diners - Undercover im Lokal

Rasieren geht ĂŒber Dinieren

  1. Sendungen
  2. Mystery Diners - Undercover im Lokal
  3. Rasieren geht ĂŒber Dinieren

S6:F4

12

Doug Guller bietet in seinem Lokal in Austin Tex-Mex vom Feinsten an: Enchiladas mit MeeresfrĂŒchten, hausgemachten Queso oder Chiles Rellenos. Das GeschĂ€ft lief immer gut, doch seit einem Vierteljahr ĂŒbersteigen die Kosten den Absatz. „Mystery Diners" soll aufklĂ€ren, was Sache ist, denn Doug verliert inzwischen 2000 bis 3000 Dollar pro Monat, was in der Gastrobranche verheerend ist. Wird er bestohlen, oder schenken seine Leute kostenlose Drinks an Freund:innen aus? Im Fokus der Ermittlungen stehen Manager Anthony sowie zwei Kellner, die nun mit strategisch platzierten Kameras im Gastraum ĂŒberwacht werden.

Staffel 6 | 13 Videos